Что можно сделать с тестом от торта

Автор: Ян

Выбираем целый прочный корж в качестве основы. Это мне подсказала шеф-кондитер одного очень популярного московского ресторана. Корж, который ночь пролежит в холодильнике в плёнке будет вообще в сотню раз вкуснее, чем если собрать торт из только что остывших коржей.

Посыпать измельченными орехами которые были отложены. Долго месить его не стоит, чтобы масло не начало подтаивать от тепла рук. Вначале она будет бежать с лопатки как вода, постепенно будет гуще, типа кефира, вот такое состояние нам и нужно. Добавляем рубленные кусочки холодного сливочного масла. За это время можно успеть раскатать новый комок теста. Так вообще нет проблем с выемкой коржей, а мыть форму не нужно. И теста такого в рулонах не продают, только в пачках по 2 пласта, общей массой 400гр. Сперва может не получаться у вас, но постепенно вы поймёте суть. Понятно, что пузырьки образуются при выделении газа, во время реакции щёлочи и кислоты вспоминаем уроки химии в школе.

А из чего же его делают? Я предложу вам несколько неожиданных рецептов выпечки на основе майонеза, попробуйте приготовить по ним у себя дома и сможете определиться сами, оставлять их в копилке рецептов или нет. Спасибки за чудесный рецепт в сл раз за сливками в деревню съезжу и сделаю все, как вы описали. Крем точно так же, но без сливок. Цель в том, чтобы масло очень хорошо смешалось с мукой, образовав мелкую крошку. В скобках указано количество на 7 и 3-4 коржа. В 4-5 приемов добавлять вареную сгущенку, не прекращая взбивание. Я прошелся так по нижней трети торта, создав небольшой градиент. Допустим, форма у вас 20 см, тогда кольцом в 18 см аккуратно вырезаем.

Самый удобный и быстрый способ покрыть торт кремом — это сделать полоски крема снизу вверх, используя насадку мешка или срезанный носик. Как правильно испечь коржи, собрать и украсить торт вашей мечты Как правильно испечь коржи, собрать и украсить торт вашей мечты By darkzip 17. Если прозевать корж, он может зажариться до шоколадного загара. Минимум три коржа должно быть в торте. Получилось очень вкусно и быстро, я делала квадратные и пышные были. Не уверена, что получится раскатать 15 коржей, но 10-12 — это точно! Настоящий классический майонез готовится из высококачественного растительного масла, яичного желтка, соли, перца и уксуса.

  • Я, я не завтракала! Согласна на твой тортик и в качестве обеда с ужином!

  • Высылайте почтой тчк, языки подорожали тчк или хочу в гости тчк

  • Спасибо большое за добрые слова

Добавить комментарий